◎PTA会員の皆様へ

昨今の新型コロナウイルス感染症の情勢の変化を踏まえ、感染防止は継続しつつ、5月20日(土)に実施予定の「令和5年度PTA・後援会総会」は開催する方向で考えております。

なお、詳細については、4月末には通知文書を生徒を通じて配付する予定ですので、ご理解のうえご協力をよろしくお願い申し上げます。

◎PTA本部役員、専門委員会委員長・副委員長、支部長・副支部長の皆様へ

4月21日(金)予定の「PTA新旧評議員会」も、上記の観点から、出席人数の制限を若干緩和して開催させていただきます。

つきましては、「PTA新旧評議員会」に関する通知文書を掲載しましたので、詳細をご確認いただけますようよろしくお願いいたします。

古河第二高等学校PTA会長  髙田 知一

新旧評議員会案内通知

出席者名記入用紙(委員会用)

出席者名記入用紙(支部用)